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EDUCACIÓN: POSTGRADO EN COCINA REGIONAL ARGENTINA

Maestría en Cocina Regional Argentina

Esta Maestría está específicamente diseñada para todos aquellos egresados de carrereas de cocina, egresados de carreras de nutrición y alimentación, y egresados de carreras de turismo y gastronomía. De esta manera ACRA brindara la Certificación Oficial de Cocina Regional Argentina acorde a las demandas de un Cocinero con visión Global pero con una base sólida en Cocina Regional Argentina. Este tipo de Certificación es Única en el País y nos permitirá volcarnos al mercado interno, como así también al mercado externo con sólidos fundamentos educativos. Nuestro Mayor compromiso será definir la formación de profesionales con actitud empresarial, mediante el aporte de la certificación nacional y el aporte de responsabilidad social culinaria. Definiendo de esta forma un perfil de cocineros modernos con una gestión educativa, sustentada en sólidos valores éticos.

Está diseñado en 6 Módulos brindando el título de Maestría de Cocina Regional Argentina avalado por WACS.

 

HIGIENE Y SANIDAD ALIMENTARIA
MÓDULO I

PROF. LIC. MICAELA BLANCO

NUTRICIÓN Y EDUCACIÓN ALIMENTARIA
MÓDULO II

PROF. LIC.ANA MINVIELLE

RECURSOS HUMANOS EN GASTRONOMÍA
MÓDULO III

PROF. LIC. CRISTIAN PONCE DE LEON

ADMINISTRACIÓN EN GASTRONOMÍA
MÓDULO IV

PROF. LIC. ALVARO ACUÑA

TÉCNICAS CULINARIAS Y SUS PRINCIPIOS
MÓDULO V

EXECUTIVE CHEF DARIO GUALTIERI

COCINA REGIONAL ARGENTINA
MÓDULO VI

EXECUTIVE CHEF CRISTIAN PONCE DE LEON

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